注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

考试结束后第一天  

2006-01-20 12:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外阳光很好,心里却一下子好空。
把过去的半年的记忆搜了个遍却怎么也找不到任何成就感。
这辈子最狼狈的考试了

唯一强烈的感觉就是可以回家了,想想爸爸妈妈的面孔,中学那些老同学,烩面泡馍涮羊肉,兴奋ing……

可是之后呢,怎么之前的种种计划在这一刻都想不起来了,看来又要花一段时间好好反省了。

总是这样,抱着一系列远大的目标,然后在一点一滴的迷失在一学期的忙乱中。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018