注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

排球赛  

2006-03-28 14:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3月26日,长沙又是细雨绵绵。以前总觉着这是很有情调的天气,现在看到烟雨朦胧的街头却总是心烦意乱的。
    学校终于有了排球联赛(看横幅说是第四届了,怎么以前压根儿没听说过呢??),虽然早已辍球多时,但代表学院打比赛毕竟是当年的梦想,想都没想就冲去了。一天之内连打两场,一胜一负,自己发挥地说有多烂有多烂,又要接着上3个小时该死的实验课,晃了一个小时开溜。
    一回来立马就倒在床上了,心力交瘁。本想发条短信发泄一下郁闷,却收到一个“高个的菜鸟”的评价……唉,还是继续背我的单词吧。
    想想也是,这世界哪有那么完美的呢?有得就总要有失。高中拿到全校排球联赛冠军的兴奋还历历在目,高考失利的苦痛也还是那么刻骨铭心。也许是我太不知足,也许是命运弄人,也许这才叫生活吧。
    怪不得总有人夸中国的古人聪明,要不能早早就悟出了什么“熊和鱼头不可兼得”的理论。看来我得思想境界还差的远呢……
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018