注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

感谢邮局  

2006-04-24 17:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月24日 晴 天有点闷

15:30,离最后的推迟考试期限还有30分钟。第三次打电话到北京,答复还是一样,没收到汇款。

15:45  到邮局查询说汇款已经到了,只是没领。

15:50  最后一次打电话到北京,等了一分钟他们说找到了汇款单,但是钱还没有到帐。问我要不要取消考试。

从牙缝里挤出了一个“不”字,挂机。

无语……

脑子里有点空白,想骂的只有自己,想谢的只有邮局。

也许人被逼急了才能做出点事情来,从这个角度上讲,我要谢谢邮局

总是给自己找各种各样推辞的借口,现在能做的,只有破釜沉舟了。

4月25日 不知道天气

只有英语……

4月26日 不知道天气

只有英语……

4月27日 不知道天气

只有英语……

4月28日 不知道天气

期待自己创造奇迹了……

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017