注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

软件 vs GRE  

2006-06-15 11:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月10号,惨败而归。可悲的是,自己居然没有丝毫沮丧,大脑里塞满了麻木,大概是早有心里准备的缘故吧。自己心里清楚,其实麻木的,又岂只是这一次考试。专业课、篮球、美食、世界杯……仿佛生活中的一切一切都让自己提不起兴趣。好像真正的自我被厚厚的一层血肉给与世隔离了起来,体会不到身边的种种美好。好久没写过博客,每次刚有些许思绪从心底挤出来,就被一种莫名的力量来了回去。总是在想,“好的,我晚上要把这些想法写下来”,但当真坐在电脑前,又不知道要写什么了。

其实想想考G真的是个力气活,阅读实力再看也提高不了多少;数学不提了,根本就是辱我们中国人的智慧;剩下的东西,只要一发狠,填鸭一般把那一两万BT的单词硬背下去,没有考不好的道理,难怪美国鬼子最后要把写作搬出来压宝。

没有选择了,现在能做的,只有继续作死的背红宝了。

P.S. 今天又从lynn那里惊闻她复旦的同学也把成绩cancel掉了,也是学软件的,也是交一堆project,也是一周考4门。(难道软件和G有仇不成?建议ETS做个调查,看看中国取消掉G成绩的有多少是学软件的)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017