注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

6月15日  

2006-06-17 20:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴风骤雨般的考试总算是呼啸而过,天气出奇地好,可惜穿得出奇地厚。汗~~~~~

吹香亭边的那片荷花在经历了一周的“小荷才露尖尖角”后,终于绽开了几朵,被阳光照得粉色通透,比起复邻舍前的睡莲,真是独有一番风趣。有时间一定会过去照两张像,毕竟是整个校园里我最喜欢的地方。

东方红广场上是一群一群的“准毕业生“们,穿着学士服四处留念,仿佛是第一次来到校园一般,到处都那么好奇。

想想自己在这里的时日也不多了,虽然仍然对湖大颇有微辞,现在到真有点舍不得离开这个熟悉又陌生的地方了。有人说男人都是失去才懂得珍惜,大概真的是这么回事吧。

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018