注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

重拾过去  

2006-07-16 21:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许以后也难再有现在得空闲,尽管有这样那样的事情压在心头,尽管有很多想做或者不得不做的事情拖在身后。但思绪却一直陷在一种怀念过往的的氛围中,难以挣脱。

麻木太久,如同被关在自己心中城堡一样,终于努力推开城门,才猛然发现外面的世界原来已经变了模样。

偶然翻出小时候为了交作业写的那些日记,为练习文笔写的那些文字,欣慰不已

那是我生命的痕迹……

而那些在恍惚中逝去的的岁月呢?那些曾经的兴奋,甜蜜,失落,绝望呢?

也许都在时间的风化中慢慢泛黄。

一个一个得找到那些故友的博客,真真、惊蛰、太阳、晓……,在别人的字迹中怀念自己的过去。我努力试着拾起自己丢失的记忆,尽管有些已经碎在指尖,我依然会小心翼翼得收起,努力拼凑起朋友们的笑颜和汗水。

默默的在心中告诉自己:

  • 要把自己的每一缕思绪留在身边
  • 要把自己心中的感激和爱大声表达出来

P.S.真的很喜欢blog这种技术,或者说是生活方式。而RSS & Atom更让这种方式贴近我们。技术的本质正在于此——让我们的生活更加人性化,让人与人的距离拉的更近。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018