注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

实习笔记——找房之旅  

2006-08-17 14:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在朝阳跑了一天,总算是找了个不错的房子。地价贵也实在没的办法,反正决不再去那边跑了。脚走的肿痛,头发经过了路边满是沙尘的空气洗礼,早已形同枯草。这里的空气之差,实在是我始料未及的,但愿奥运的契机能改善眼前这一切。

    仿佛我从小到大都在这样一种环境中——周围满是问题,但总有转好的希望,从初中的教学楼,到高中的篮球场,再到大学那不知何时建起的院楼。无论硬件软件皆是如此。也许这也是当前国内的总体形式吧。相比之下,也不免是种幸福……

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017