注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

实习笔记——最近比较烦  

2006-08-25 15:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    整整一周时间了,白天做枯燥的数据采集,晚上四处联系租房,英语一点也没有看成。今天心慌的厉害,总是口干舌躁的,不知道自己当初的选择是否正确,担心未来会是什么模样。
    感觉自己如同一个考场中的孩子,要交卷了忽然发现自己还是面对一张空空的白纸,想要赶紧下笔,却发现手中的钢笔根本就没有墨水。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017