注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

实习笔记——关于加班  

2006-09-20 20:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早早就听说干IT的加班是家常便饭,过劳死也没什么大惊小怪了。搞得自己对做这一行充满了心理阴影。随着开发任务的到来,终于不像前几周那么百无聊赖了,感觉一下子就忙了起来。虽然比较充实,但留给自己学习的时间却是少之又少了,加上隔三差五的请假去几个高校交材料、面试。看来加班实在是在所难免了。

其实加不加班倒是没人强制,可惜人家一周给你的任务就那么多,今天跑趟学校,明天参加个数模儿,剩下来几天敢打个瞌睡,那就没剩多少时间干活了,偏偏boss天天催着要工作日报周报,不加班还真没辙。

平时看一到下班时间都没人走,自己总是不好意思,心里有愧似的开溜。今儿个我也加班了,还可以名正言顺地吃一顿免费的晚餐,伙食不赖。吃完饭晃悠一圈要坐下要开工,猛地发现周围咋就没几个人儿了??原来大家冲的都是那顿饭啊……#$%^&   害得我每次回去晚了也不敢在公司吃,生怕别人说你吃白饭不干活,原来还是自己太嫩了,罪过罪过。

要开工了,我可不当吃白饭的

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018