注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

默默祝福考研的伙计们

2006-10-25 11:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      都说”保研的人过着猪一样的生活,找工作的人过着狗一样的生活,考研的人过的,是猪狗不如的生活“。转眼离全国研究生入学考试只有80多天了,很多兄弟姐妹们都在那所谓“猪狗不如”的生活中挣扎,晓龙、韵、老田、当当、sunnie、luowei、zoo……还有很多很多。虽然身处全国的大江南北,但他们都为了那一个梦想在努力拼搏。


      尽管躲过了这一劫,但我也能想象到这是多么考验大家意志的竞赛。记得高中数学老师经常讲起的一句话:“人生能有几回搏”。的确,现在我们的一次选择,一次尝试,一次努力都可能会把自己的未来导向一个完全不同的方向,这种机会在短短一生中并不常有。好在相比高考,这里还有全国统一的标准。


      默默的祝大家成功,一定要坚持到底啊,永远支持你们……

 


P.S.  我可没过猪的生活,还是在努力打拼哦 ,不然就太愧对大伙儿了。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017