注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

男生节  

2007-11-12 01:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道是不是THU独特的节日,反正是第一次过这样的节。时间安排在光光节的后一天,不知道是不是有什么深意,总之这两天的舞会和活动还真不是一般的多,海报铺天盖地,俨然一副全校大联欢的势头。也许是更多的压力就需要更多的宣泄吧。

       自己还是没什么心情去过节,不知道是不是自闭症了,或是被作业压得心烦,总之只是想静静的坐着,做自己想做的或者不得不做的事情。不过晚上很高兴收到了全班女生准备的礼物,谢谢各位MM精心准备的祝福。

        最近唯一能提起兴趣的杂事就是打入了清华马杯篮球赛的四强,也算是创了软院的历史了,下场对阵汽车系绝对是个难啃的骨头,拼下他们冠军就有戏了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018