注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

过年  

2007-02-19 10:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.今年郑州让放炮了,不过这时代一进步,烟花爆竹也越做越牛:烟花如同迫击炮,爆竹比得上地雷。晚上穿越“枪林弹雨”的前线,一路从亲戚家骑车回来,居然好几次都有耳膜要被震破的冲动。

    2.除夕和新年没有给XDJM们发祝福的短信,其实心里一直惦记着,在这里要补上我最衷心的祝福:愿大伙都能在猪年心想事成,身体棒棒的。至于不用短信的原因,大概是因为看到了china mobile & unicom的一些阴暗面,所以今年俺不高兴了,俺决定不给他们发红包了(不过全国人民的这几天上十亿的短信红包也够他们腐败一阵的)。

    3.居然俺鱼头都上春晚了,看来以后行事要低调...不然搞不好哪天就要跑到百老汇去了。

    4.据说离开长沙第二天就大雨倾盆,郑州倒是天气越来越好。看来自己真的是有晴男嫌疑,5个月内除了北京一场雪外就没碰上什么降水天气。

    时间就是溜的这么快,转眼就又到了毕业的年份。无论读书,工作还是出国,未来都是一片海阔天空,等着听大家的好消息...  

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017