注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

Spring in 北京  

2007-03-11 14:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天开始复苏,和实验室的师兄师姐慢慢熟了,也适应了老板的港式普通话,日子不像刚来的时候那么无聊。但还是要动不动绷紧神经,毕竟不会的东西还很多,生怕一句话没听清就跟不上大家的思维。心情怪怪的,也许是生活的圈子一下子全盘改变的缘故,还是有点想念长沙易逝的春光和流年。

    听新闻上预测今年会有强烈的沙尘暴,好奇而又担忧。未来总是这样憧憬和挫折共存,给你明媚的阳光,却一定要夹着沙子。无论如何,仍然不失热情,期待我的北京春天。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018