注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

天价房的黑幕  

2007-04-24 23:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自从一毕业到大城市打拼开始,我们就被北京、上海、广州这些大城市让人瞠目结舌的房价吓得无所适从。明知道里面有见不得人的黑幕,却迫于生活的需要不得不做人家刀俎下的鱼肉。即使挺住压力暂不买房,房租的虚高也让我们的心血间接地变成了人家腰包中的票子。

     看到了《新闻调查》做的新一期节目《中央公寓的秘密》(见央视视频),心中的恶气出了一小口。终于把这群龟儿子的内幕爆出来冰山一角,但是什么时候才能有一个合理的房价,仍然遥遥无期。作为一个小小的普通公民,我也只能期望政府能提高监管力度,把这个大棒子狠狠地打下去。

     虽然这些内幕黑得不清,绝不是一天两天能解决的。但我更愿意相信《新闻调查》的报道能为万里长征迈出小小的第一步。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017