注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

姗姗来迟的讲座  

2007-05-11 21:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在即将离开北京之际,终于,终于在现场听到李开复博士的讲座。内容是介绍Google中国研发部门的现状以及发展模式等等。在我印象中这个内容他还是第一次讲到,之前对Google发展模式的了解主要通过他们的产品和一些媒体的报道,这次通过他的介绍还是听到了很多新的东西。

    开复博士前一阵到湖大的时候,刚好人在北京实习。后来居然又得知和我们院的部分同学做了小范围座谈,遗憾至极。还好vincent & nn同学帮我录了音还送我签名书,算是小小安慰了一下。

    虽然清华的讲座安排可谓密密麻麻,也不乏大师,不过开复的讲座还是有特殊的意义。毕竟他是让我从大学入学时的失落和迷茫中挺过来的“心理导师”,加上对google的好感,再加上演讲内容和专业方向是如此对口,两个小时听得我意犹未尽,恨不得再听一场。

    具体的内容就不多说了,找机会把视频要过来分享。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018