注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

缓缓地感慨  

2007-06-06 21:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业设计的答辩就这么过去了。仿佛在一瞬间,大学时光中最后的几粒沙也要掉落下来了。同学们在一夜夜啤酒和驱蚊花露水的味道中感慨着过去。这个湿热的季节,注定要属于离别……

出于专业的关系,我们已经在大四一年中缓缓体会着离别的气息。尽管如此,这里的每张面孔,每段街道,甚至一草一木,仍会牵动着大家脆弱的神经。

起了个大早,和一票人到岳麓山上又沐浴了一遍这久违的自然气息,突然发现这里还有这么多韵味十足的景色未曾享受。尽管的清华庄严的楼群和秀美的园林也让我留恋,但这片如同“天空之城”一般的仙境在心中留下的,是永恒的记忆。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018