注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

失望  

2007-07-27 20:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觊觎了足足近半年以后,终于下载到了吉普力工作室的最新片《地海传奇》,对这个名字不熟悉的人应该听说过宫崎俊吧,他和这个工作室的班底一起创作出了《天空之城》《幽灵公主》、《龙猫》、《千与千寻》和《风之谷》等等一系列经典动漫电影。

不过宫崎俊已经退居二线,这次是由子承父业的宫崎吾朗监制。也许室期望太高,看后实在是感觉失望至极。似曾相识的角色、似曾相识的恢宏场景,偏偏就是没了宫崎俊动画特有的深厚内涵,剧情拖沓加上说教式的对白,两个小时的片子看得我哈欠连连。屈指可数的亮点只有片中therru唱的主题歌,依然有那种天籁之音的韵味,可惜也是早早就听过了。有兴趣的话可以在博客首页右边的音乐播放器中找到。

Sign~~,不知道什么时候才能看到吉普力再出一部能媲美往日经典的片子啊。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018