注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

天府之行(0)  

2007-07-31 23:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      命运有时候就是这么逗,十天前的我怎么也想不到自己会这样踏上了去四川的旅途。晚上匆匆忙忙收拾了行李(无非就是衣服和方便面),因为据说山里温差很大,有时降到了十度出头,于是塞了不少厚衣服。一天半的行程也足够让我把方便面吃到恶心了。

     队友们都熟悉的差不多了,很有激情又和善的一帮人,相信接下来的半个月大家一定会有段难忘的经历。

     明早要赶火车,再兴奋还是得早点睡了。

     to be continue...

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017