注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

天府之行(8-9)  

2007-08-10 17:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上出门天空就开始淅淅沥沥地下起了雨,到学校时已经越来越大。这样下去旅馆的太阳能热水器又要蔫掉了,没有热水的生活可真是不爽。
        上午的计算机课LK讲了Windows网络配置和Word的使用,其他人还是照例在一边备课。在这里支教的时间已经过半,大家都开始准备起回程的票。返程的部队基本上分为两拨,一部分到绵阳或成都坐火车,另一部分从九寨沟直飞重庆再转机。毕竟是没米的人,我还是决定走原路返回北京,不知道什么时候才会体验一下坐飞机的感觉了。
         下课的时候发现外面雨虽然没停可太阳已经出来了,难怪别人要说山里的天气像小孩的脸——说变就变。不过雨后的天空蓝的非常耀眼,于是下楼拍了几张照片。下午和晚上基本上都在写东西:队日志、个人日记、回邮件、整理调查报告。实在是很无趣,有点期待14号的旅行了。

贴几张照片来缓解一下这无趣的一天吧





  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018