注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

四川归来  

2007-08-22 14:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于回到了北京。过去的十几天算是过了一种从未尝试的生活,仿佛一场梦境似的。当我又回到原先的生活时,思维一下子还适应不过来了。

       有时候很多很多巧合造就了一些注定。感谢TECC让我有机会认识了这么多很nice的队友。跟不同文化、不同专业、不同年龄背景却志同道合的人一起交流、做些有意义的事是真是一种享受。

       此行的另外一大收获就是了解到了山区里一些老师和同学的思想状态和困惑,比如一些孩子因为看到许许多多没多少文化,却靠旅游发家的人,便认为读书无用,还不如做生意赚钱了;有些则带着一种深深的自卑,把成功的人看成神人一样,总觉得自己和他们是绝缘的。调查到的问题还会继续总结,希望能给明年的支教活动提供帮助。

       最后还是要赞一下阿坝州的风景,人间仙境啊。相册里有照片为证

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018