注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

天府之行(8-1)  

2007-08-04 10:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于找到了机房上网,把前几天的日志传上来.

    今天是完完全全跑路的一天,从早上一睁眼就是骑自行车,再坐汽车,再坐火车。
公车一路非常顺利,早早就赶到了西站。于是一票人冲进永和豆浆,非常惬意的点了一堆早点套餐边吃边等。不过好事多磨,没点麻烦就没没什么故事了不是。
    当大家在候车室准备踏上征途时,LK同学突然找不到自己票了。因为票是刚在永和才发到手里的,于是赶紧冲回去找,一个留守,其他人先检票进了站。就在我们刚忧心忡忡的走进车厢时,LK拿着一张油糊糊的票赶了上来。原来他回去找遍餐厅未果,于是直接闯进厨房和洗碗大妈交涉,依然未果。在几乎绝望之际,在吃剩的牛肉面碗中看到了一丝曙光——一张粉红色的车票同样绝望的躺在肉汤里,“于是抓狂般的拿卫生纸擦了又擦就冲进车站。
    车上的时光过的蛮high,大睡了3个小时便开始杀人游戏。一路就杀到了郑州站,也算是一过家门而不入了。接下来还有20个小时要呆在火车上,先写到这里,笔记本的电池还得省着用。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017