注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

天府之行(8-2)  

2007-08-04 10:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说昨天早早睡下,今天六点钟便醒了过来,车已经过了宝鸡,窗外变成了连绵不绝的秦岭山脉,火车不停地在隧道和桥梁间穿梭。看到这番景色,我立马兴奋地爬下床在窗边欣赏。车停到了秦岭站的时候干脆跑到站台上看个通快,下车才发现山里的早晨比车厢中冷多了。

       折腾了半天路路续续把大家都给弄醒了,人一多车上的时间便快了好多。为了打发时间干脆抱出本子来看宫崎俊动画,这一看不要紧,差点把整车厢的小孩都引到我们这儿来了。毕竟是童言无忌,搞的几位被叫了阿姨的同学愤懑不已,而当了“姐姐”的就在一边窃喜……一路上虽然卧铺车很是舒服,但是唯一不爽的是吃了整整三顿的方便面——再也不想闻到这个味道了。

       下午四点一到达绵阳车站就住进了旁边的旅馆(条件还不错价钱也公道),接着我们就和远道而来的Jason顺利会合,一道去市中心吃了四川火锅。好歹哥们儿我还在湖南练了三年,吃起辣来绝不留情,可怜了几位吃惯北京菜的小MM在边儿上一把鼻涕一把泪的细嚼慢咽。席间闲聊居然得知我是队里最大的成员!!连软院研三的师兄都比我小2个月,一股沧桑感顿然涌上心头,那就就干脆倚老卖老吧。

       回到旅馆,买足了食品和水。明早5:30就要出发去九寨沟县了,半天的山路让人很是担心,但愿一切顺利,安~

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017