注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

天府之行(8-3)  

2007-08-04 10:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是出发后的第三天。为了赶上第一班开往九寨沟的客车,我们一大早便顶着夜色从绵阳的旅馆出发了。到达汽车站时刚好6点整,刚开始一直是平坦的高速路,没什么特殊的风景,大家也就的纷纷打起了瞌睡。大概中午时分车子驶进了山区,窗外的风景也开始变得让人兴奋不已,也许用惊艳形容也不为过——远处连绵不绝的高山草甸和针叶林在蓝天白云的映衬下显得格外耀眼,翠绿得仿佛油彩要从画幅上流淌下来一般。车子在盘山公路上千回百转了3个多小时,总算到达了九寨沟县城。
      刚下车大家就被强烈的阳光晒得浑身发烫,原来这里海拔已经将近2000米,加上空气中污染极少,紫外线就变得异常强烈。学校负责接待的老师很快就到了车站,由于时间紧迫,我们刚把东西放进旅馆就要赶往学校,参加三点举行的开营仪式。除了我们的队员,开营仪式还有学校和县里的几位领导以及参加项目的中学教师和部分学生参加。整个仪式进行的有条不紊,可见校方在之前做了很充分的工作。
      仪式结束后,我们分成几组分别和教室学生做进一步的交流,了解他们的教学现况以及对英语、计算机知识的需求,希望能借此改善我们的教学计划,更加适应这里的实际情况。交流的结果还是很让人满意的,无论是老师和学生都表现出了很强的积极性,毫无放不开的感觉。一个小时的时间很快就在谈笑风生中过去了。
晚饭过后,大家参观了学校和县城的部分地段。支队的最后一位成员Cara也终于在晚上到达了县城,顺利和大家会合。大家在旅馆中一起讨论了明天的计划和安排,毕竟是第一次“全体大会”,居然一口气聊到深夜。希望明天的活动一切顺利。

P.S 今天负责写队日志,就当个人日志传上来了,有点官话……

路上用手机照下的,风景巨好,效果一般

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018