注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

天府之行(8-6)  

2007-08-09 16:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上我去县城的邮局买了一大把九寨沟的明信片,大家每人1-2张。总是看到别人玩到一处就寄一份当地的明信片,这次终于也有机会来体验一下了。写着写着就发现想寄的人很多,2张实在是不够用,有机会再去买几张好了。

        中午吃饭的时候大家都在讨论菜的问题,最近素菜和凉菜越来越多,总是感觉吃不饱。最后大家一致决定:每隔一天我们自己出去腐败一次,把校方安排的四顿饭摊到三顿吃,于是就先吃了一顿及其丰盛的午餐。

        下午的课程没什么好说的,只是又参加了一次life forum。这次换成了文科班,不过问得几乎都是相同的问题,还好俺当年考的大综合,聊起来文科的东西还不至于太文盲。文科班来的的男生很少,还有不少听了一半就走掉了。也许是急着出去打球,也许是对他们没什么用处,也许是沟通方式无法接受吧,我还无从而知。结束以后我们一队人马就杀到老县城,找了一家叫做藤椒鱼的火锅店,味道、价钱和辣劲儿都和湖大的石锅鱼差不多,吃的我很是惬意。不过回来以后几个队友的肚子就不舒服了,尤其是第一次到中国来的Jason。看来湖大附近的黑店还是挺锻炼肠胃的,呵呵。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017