注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

也记流水账  

2008-12-23 13:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总算把GT都混过去了,希望老天看在我-10度的天跑大老远考试也不容易,就放我一马吧。

英语暂告段落,正经活却还有好多没做,于是今天跑到图书馆抱了一垛七八十年代的老书开啃,有时候能专心干一件事也是难得的幸福。

看书归看书,网还是得上的。邮箱100+的邮件让我很崩溃,榨干水分慢慢看吧;新面市搜狗浏览器虽然只是个类似Maxthon的壳,但是“教育网加速”功能实在是很赞,完全可以当免费的直通车来访问国外网站了。一下子抢了这么多代理软件的饭碗,希望这个功能可以一直持续下去.

最后,早睡早起的原则还得坚持下去

P.S. 猛回头发现受写作模板的遗毒,居然写中文也成了四段式+另起空行

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018