注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

大雾弥漫  

2009-02-21 20:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午约本科的同学打球,电话一头兴奋的声音说正在外面买车呢。尽管自己知道这小伙平时干的不错,早就吆喝着要买车了,但是听到后一个心里还是多少震了一下。而前一晚和几个师兄聊起今年的学院的就业,也顿感形势严峻。安静的校园生活把自己与外面的喧嚣烈残酷隔得越来越远,有时甚至有些许不真实的感觉。

      也许是选择了一条不同的道路,也许是为了所谓的厚积薄发,但谁又有几分把握说这不是一种逃避呢。

      当大雾弥漫,你是否还能坚守住自己的灯塔?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017