注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

zz天秤座点评,很有共鸣  

2009-03-20 00:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友情:

       当你遇见一架秤,首先你会觉得,早春温暖的阳光照进你的窗子里来了!这个人是多么的亲切,笑容是多么的温馨谦和!眼神是多么善意诚恳!言谈之间你又会惊讶地发现,这个人如此聪慧善解人意,他会耐心地听你说话,一边颔首微笑表示赞同。他们不会否定你的观点,一边站在你的立场表示理解,一边站在旁观者的角度指出问题之所在。

  总而言之,当你遇见一个秤子,你会对自己说:“得救了!我找到了倾诉的知音!”

  你的想法大体没错。秤子聪明、善良、公正、包容性极好,的确是最合适的倾听者。但是,秤子潜意识里不喜欢做心理医生。这项工作让他们感到棘手。因为当秤子聆听了你的遭遇,他们完全体会到你的悲伤,以致于一切安慰的语言都显得苍白。他们很可能陷入和你一样的悲伤中无法自拔。

         你见过一个天秤星座的人拉着朋友的手絮絮叨叨吗?一个内心痛苦的秤子,表现出来的也不过是有点沉默而已。这是一个善于伪装到极致的星座。若不是真切看见自己的眼泪,他们还不知道自己在心痛!

        当心灵失衡到极限,天秤星座就会采取与世隔绝的方式来平复情绪的巨澜。他们不会伤害别人,只能折磨自己或者逃离人群。

        天平是吃软不吃硬的一族。你软,平子就对你没脾气。你硬,平子就比你还横。有项调查,十二星座谋杀记录最少的就是善良的天平,不过发现大多死亡记录里都是和对方同归于尽的。

爱情:

        当你遇见一个秤子,你会奇怪的发现他们魅力足够却难找到另一半,通常很晚结婚。

         如果你遇到一个秤子并相爱,你会很幸福,因为秤子的爱是纯粹的,不掺杂任何物质的。

  如果你遇到一个秤子并相爱,你会很痛苦,因为秤子的爱太纯粹心灵太敏感,掺不得一点杂质。他们对物质无所求,唯独对爱要求得很高。他们的心是易碎的玻璃。

  秤子对所有人都包容都忍耐,唯独对你发脾气掉眼泪的时候,请你明白那是因为他把你当作了自己。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018