注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

游泳的心情  

2009-04-02 23:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月混混沌沌的就过去了,实验室的项目也遇到不少的障碍,看着师兄师姐为Offer发愁,也忧虑着明年申请的前景,于是乎心情在不经意间就拧巴起来。


好在周四上午的游泳课总是能给自己带来一份惬意,毕竟能十几个人霸占整个深水区,享受那种无拘无束的放松实在是难得的机会。不过,让我抛开所有沉重的,应该还是那一米阳光吧。


只有在明媚的上午,阳光才会透过泳馆穹顶的狭缝洒在泳池中央,每当我游到那块浸满金色的水域,都会停下来感受一下这种天堂般的静谧,一切烦心事仿佛都融化开了。碧水和阳光的组合,真是有种说不出的魔力


今天教的是自由泳的换气与划水,虽然已经都会了,但老师要求一定要前交叉划水,按他的话讲“只有这样才把能身体拉直,稳定前进的摆动轴”。开始很不习惯,练了500米终于找到了感觉,出水后虽然上臂很酸但心轻气爽。

 

我想,也许是一不留神,把自己的心情也拉直了吧~

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018