注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

让倒霉来得更猛烈些吧  

2009-05-21 00:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近倒霉地简直要中头彩了,前一天刚在FIT楼下丢了单车,今天晚上又在紫操球场遇到几个小流氓围攻。原本以为安静的校园怎么就突然这么不安生了,也许北大的进门查证制度也不是毫无道理的

       很惭愧的说,我从小到大没有正经的打过什么架,也许是脾气温和,也许是目标太大。总之我就没想过在校园里也会碰上小流氓滋事,直到一个SB大块头飞腿过来。

      本来只是想独自到紫操投投球的,却鬼使神差的和几个北京口音的小痞子打了3 vs 3(看着应该是校外的人),在封盖了一个小个子的突破后,边说“我没有下手犯规”边到界外捡球,谁知刚起身转过头就被另一个大块头踹在侧脸,小个子居然也跑过来拽着我头发要我蹲下,嚣张的不行。我一把将他推开去,中学起还从来没人这么挑衅过我,TMD一股无名火钻心,就想要抬起手给这丫一拳,想想我以一对三没有优势,而且这帮小痞子打架不择手段。最终还是忍住了,边和他们理论边往保卫处退。不过这几个人明显是狗屁不通的,还从路边抄了砖头不依不饶的追着,不过跟我比速度就算了吧。

      把保安叫来时这几个兔崽子已经跑了,只好拿着东西走人。真窝火,操!想一想的确不应该这么晚独自一人出来打球,还和一帮不认识的小流氓打斗牛,还不停地盖这几个兔崽子的火锅,算是引以为戒吧。

      有时候会埋怨自己为什么总是如此理性,甚至有些太不爷们儿了。这些一句不合迎头就抄家伙的人一定这么想,他们一定也觉得自己这样很Cool很拉风。

      我无从知道,因为我总是权衡利弊难以冲动,即使在紧急关头。但是想想以后有机会学一下自我防卫还是挺靠谱的,无论什么情况下,即使寡不敌众也得周旋和退避,绝不能任其宰割。

     

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018