注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

华丽的冒险  

2009-08-18 01:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在老徐的怂恿下,终于下决心体会了一把3D电影的感觉。据前人的经验,冰河世纪3的3D动感好,而飞屋环游记有段据说可以打100分的感人背景。于是在效果和情节之间,还是一如既往的选择了后者。为了能凑够美嘉聚便宜的半价票(其实比家里的全价票还贵……),从京城的东南西北召集了10人的浩大队伍,也算难得的一次聚会了。

美嘉的眼镜质量不错,感觉最能体现3D效果的镜头还是在大景深和动感场面中,可惜飞屋中这样的场景还是少了一些。然而情节的设计的确没让大家失望,尽管后半部的童话味道有些重,但对我这个动画迷来讲也很是享受。

结局依然是圆满收场:飞屋连同Carl和Elle的梦想一起永远落在了paradise fall的顶端,这自然是动画片的一贯风格。但正如Russell所说,“最后那些无聊的事情,才是我最怀念的”。即使那些儿时的炫彩梦想没有实现,如果能珍惜身边的所爱的人,一同分享那些平凡的快乐,也依然堪称生命中最华丽的冒险。

华丽的冒险 - 鱼头 - 昨日烟火

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017