注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

俺也拜卧佛  

2010-01-20 01:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日的晚上一阵焦虑,于是第二天一早很意识流地就冲出宿舍直奔卧佛寺。

硕大的植物园可真是冷清,可惜工作人员依然上班,门票还是要买的。

遛着遛着就到了湖的中央,视野方圆几百米完全没有人,只有满目的冰雪和鸟的鸣叫,远处的西山掩盖在一层薄薄的雾中。在这样的天地中听听大自然的声音,心中很快就平静下来。

也许很多时候的人们不开心,只是因为没有的想得到,得到了又怕失去

也许得失随时都在发生,我们只是选择了不同的道路,为什么不跟同路人一起,好好享受和珍惜一路上的发现和惊喜呢?

说实话俺是冲着offer去的,可是最终没有许任何与offer有关的愿。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018