注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

世界很小,公司很大  

2010-05-28 23:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实习第一周,发现自己的mentor和manager都是校友,人是相当nice。虽然学习任务很重,但是舒心的环境让自己可以始终精神振奋。

食堂的饭菜比学校的还要好吃一些,热闹程度也和学校差不多,唯独高出一截的就是价格了,不过在这个大蒜都要买十几元一斤的时代,学校的饭菜价格的确是越来越难找了。

休闲设备很齐,篮球场、健身房、瑜伽室和浴室,基本上能到这个地步俺也无憾了。更有趣的是几个鸭蛋形状、无窗户的休息室,里面有一排按摩椅,对我这种吃饱就困的人很是受用。

最神奇的是来了3天就遇到好多熟人:六七年没怎么联系的高中同学、本科实习的同事、TECC的朋友,每天都有惊喜。不知道是世界太小,还是公司太大。

6月就要开始找房子了,虽说房地产不景气,可怎么就不见房源增加、房租下降呢。在考虑上地、西三旗还是回龙观呢?希望有经验的同学能传授点经验~~

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018