注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is an adventure

用文字刻出生命的痕迹

 
 
 

日志

 
 

每一天都是崭新的  

2010-09-03 12:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从仓促地找到工作,在忙乱中离开校园,就很少更新日志了。生活真的充满意外,有些是沮丧的挫败,有些是从天而降的惊喜。工作的压力让自己不得不作出一些妥协,所有的规划和期望,总是难免在老天的嘲弄下变了模样。

再一次翻看一位朋友的博客,她曾经的遭遇让我深感同情,可又没想到同样的无奈也会再自己身上重演。但无论如何,经历是必然的磨练。缘份这种东西很神奇,未必全心的付出就会有期望的结局。无论是逝去或分开,总是难免会有自己所爱的人离你而去,与其去抱怨和感概,还不如抱着一颗感恩的心,让身边的人因为自己的存在而快乐。当我满怀祝福地看到她一步步走出阴影又回到充满希望的道路上,心中也多了不少光亮。

想想那笑话说的不假,生活的确是一个摆满杯具的茶几,但庆幸的是作为茶几,我们总会有亲人、朋友、爱人以及自己强大的心灵作为支脚,稳稳站立。我知道你的处境也很难过,但未来还是值得期待的,不是吗? 借用那位朋友的话,只愿你也被这世界温柔相待。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017